Вожак кукл

Я, не хочу чтобы наш день закончился вот так,
Молчанием возможно космос покорить лишь.
Кричать по направлению где развивается твой флаг,
В надежде, быть услышанным и понятым малыш.

Уверен, в детстве у тебя был легион из кукл,
Вязала платья, кружева, из маминого... — С шёлка.
Красивые, одетые, стоят, молчат — как мир их тускл.
- "Акела — стаи был вожак"! А ты для кукл — вОлком.

Ты выросла красивою, достойно подражанию.
Намёка с виду нет, былых любимых дней тобой.
И леди, вывезти из джунглей можно при желании,
Но крови на клыках не смыть, даже святой водой.

©Trufan


Рецензии