Я зову Его
наяву и во сне,
средь знакомых, прохожих,
образ вижу везде.
Рано утром с рассветом
Его имя шепчу,
а когда, вдруг увижу -
не решусь, промолчу.
Что ж со мной происходит,
где та смелость и прыть,
мне совсем не подходит
слабой дурочкой слыть.
Столько лет я жила -
силы хоть отбавляй,
все решала сама
и вперед! На коня!
А теперь неуверенность
с каждым часом растет,
я мельчаю, сужаюсь
растворяюсь вновь в нем..
А в висок молоточком:
Ты очнись, отпусти.
Он играет с тобой .
Не забыл, не простил.
Свидетельство о публикации №120071506672
Все будет Хорошо, Илья Витт.
Илья Витт 22.01.2024 21:30 Заявить о нарушении