Впереди победа ждёт
Когда дела идут не так.
Ты за мечты свои борись
И докажи, что не слабак.
Потомкам ты оставь свой след,
Чтоб доказать - не даром жил,
Что невозможно - в мире нет,
Сожми кулак с последних сил.
Пусть за спиной услышишь смех,
Угрозы чьи-то и оскал,
Не унывай и верь в успех,
Не говори, что ты устал.
Жизнь полюби и каждый миг,
Не отступай, иди вперёд,
И в темноте увидишь блик-
Там, впереди, ПОБЕДА ждёт!!!
Свидетельство о публикации №120071506648