Люблю
http://stihi.ru/avtor/vesna97
Я часто говорю "люблю"
всем тем, кто слышит это слово.
В просторах неба голубого
душой вдыхаю и ловлю
крупицы счастья - дивный звук,
незримых рук прикосновенье:
волшебной флейты дуновенье.
И вновь светлеет мир вокруг.
Очарования полна
живая музыка рассвета,
и в дымку нежности одета
золотокудрая луна.
Она растает от лучей
большого солнечного шара,
и пьяный ветер, праздный, шалый
уснёт на ласковом плече
воспоминаний... Слёзы лью
иль с грустью провожаю вечер,
спросите - снова всем отвечу:
"Люблю!"
Свидетельство о публикации №120071506647
Добра и радости. И непременно - любви!
С теплом,
Валентина Щугорева 29.06.2024 22:49 Заявить о нарушении