Теперь и сожалеть...
Как будто,не о чем,
И тайны сердца
Выложив в Ватсап,
Я становлюсь
Воинствующим неучем
И виртуозом
Красного словца,
Я становлюсь,
Бродя глухими устьями
Чужих судеб
По плоскостям камней,
Похожим на
Шукшинского Капустина,
Срезая тех,
Кто вышней и умней,
Одолевая
Выморочность
Книжную
Поездками
По дальним городам,
Послушно уступая
Полку нижнюю
Какой-нибудь
Изнеженной мадам...
Свидетельство о публикации №120071506538
Владимир Виниченко 16.07.2020 15:43 Заявить о нарушении