Достигать...
То, что хотелось бы, - не получается.
Что-то судьбою в реалии прочится,
Но исполнение желанного чается.
Верится - всё непременно исполнится!
Может, не сразу, возможно - со временем.
Жизнь воплощением мечтаний наполнится,
Радостью будет, нетягостным бременем.
Сил не жалеем, в трудах устремляемся -
К заветной цели движением следуем.
В этом с годами ничуть не меняемся,
Вечно в пути за своею победою.
Даже когда ничего не срастается
И раз за разом успехом не радует,
Снова и снова попытки верстаются,
Не прекращая - усилие ратует!
К звездам упорно идем через тернии,
Трудностей нам ни к чему избегать.
Дай же Бог каждому в этом усердии
Правильно правильного достигать!
15.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071506526