Жара

весело мне сегодня, от дел, суеты отойдя.
льдинки в бокале играют - знают секрет бытия…
однажды себе запретила - так раствориться в любви,
сегодня нескладно играю в сценарии жизни, увы.
но солнце – могучее пламя, вселяет любовь даже в лёд.
и тихое сердце жаждет, взволнуется, вновь расцветёт.


Рецензии