Вегетарианцы живут всего-то больше 100!

-"Оно того не стоило!"-
Утверждает 103-х летний
вегетарианец."

Юмор из "Одноклассников"



После этого
откровения
стал жить
полнокровной
жизнью
господин
Объедов:
Следующие 30
лет он
прославился,
как активный
мясоед!


Рецензии