ощущения...

Ощущения.
Ощущения ...море и морзе,
Мою грудь ,пробивает мрак.
Снегири ,в снегу на морозе,
Это сердца больного маяк.
И наверно сейчас ты услышишь,
Как на части порвётся оно,
Белый голубь ,в стекло постучится,
И само ,...распахнется окно...


Рецензии