Я Вас готова слушать вечно

       Я Вас готова слушать вечно,
       Вы как привольная волна,
       Вы как могучий нежный ветер
       Душою обняли сполна.

       А я читаю между строчек,
       Но не закончено письмо,
       Что боль съедает, будто
       Точит и что любили Вы давно.

       Любили раз и без остатка
       И обретали высоту,
       Суровых ждали испытаний,
       Распяли светлую мечту.

       Казнили душу во спасенье,
       Судьбу на плаху вопреки,
       А дело было не в везении,
       В обмане и кровавой лжи.

       Сейчас Вы молите о чуде,
       Чтобы второй раз полюбить,
       Измены в жизни не понятны,
       Родной душе не изменить.

       И Ваша музыка прекрасна,
       А герцы сердца в ритм с душой,
       Хочу всё время улыбаться
       Пока поёте гимн земной.   
      
       Я Вас готова слушать вечно,
       Вы как привольная волна,
       Вы как могучий нежный ветер
       Душою обняли сполна.
      
      
      

      


Рецензии
Замечательно написали, Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.07.2020 21:28     Заявить о нарушении
Иван, благодарю вас за внимание и отклик, за поддержку, за оценку конечно.
С наилучшими пожеланиями, вдохновения и радости!! С уважением, Надежда .

Коломбетова Надежда   20.07.2020 15:56   Заявить о нарушении