Я входил в твои планы
Даже если об этом не знала.
Без ненужных причудливых тягот
Ты моей в одночасье стала.
Если люди должны быть вместе,
То они обязательно будут.
Оказавшись в столь нужном месте,
Я тебя теперь не забуду.
Сохраню эту вспышку счастья:
Страстный взгляд, будто тока разрядом.
Приумножим всё вместе, знаю.
Верь в меня и я буду рядом!
Ты душою и телом родная,
А улыбка так искренне греет.
Я входил в твои планы, не зная,
Что судьба мне тебя доверит.
Свидетельство о публикации №120071506464