Мечта торопит в путь

Жизнь гранична, коротка,
а мечта летит в века!

Ты еще глядишь несмело,
а мечта взялась за дело!

Ты прилег лишь отдохнуть,
а мечта торопит в путь!

Вмиг не сбудутся мечты,
но не вешай носа ты –

Лишь одна ведет вперед.
Не лукавит и не врет
Требует идти, пока
Брезжит отблеск маяка.

И опять она - на взлёт,
Вглубь и ввысь она ведет …


Рецензии