Вам
Вся душа моя - в пятнах!
И стихов моих - рать!
Вам, среди непонятных,
Так умевшей понять!
И откуда Вы? Чьи Вы?
Я спросить - не посметь.
Вам, средь нетерпеливых,
Так умевшей терпеть!
Я не мыслю о вечном
И не жду уже встреч...
Вам, среди бессердечья,
Так умевшей беречь!
Так, смотря на Мадонну,
Ваше имя забыть.
Вам, непревзойдённой,
Научившей любить!
Свидетельство о публикации №120071506442