Ну, сколько можно слёзы лить?

Ну, сколько можно слёзы лить?
Ты не вернёшь его обратно,
И прежде чем мужчину оскорбить,
Подумай над словами ясно.

Он не вернётся, ты поверь,
На свете много дев прекрасных,
Он будет счастлив только с ней.
А ты всю ночь одна проплачешь.

Ты так обидела его,
А он ушёл на зло тебе,
Любимый вновь появится в судьбе,
Сбавь скорость на любовном вираже.

Он много сделал для любви,
Ты вспомни летние деньки,
Тихонько у иконы помолись,
Задуй свечу и  улыбнись.
 


Рецензии