Играют гусли... 3. 548 посвящение
Со мной теперь живут невольно
Необычайные стихи:
Душе и сладостно, и больно -
Как искупление за грехи...
Мне представляется картина:
Ты - Свет Души и Божество,
И просто - милая Марина,
Что пишет горестям назло.
С тобою - зеленее травы;
Все тайны лета и зимы,
В стихах в жару найдём прохлады,
Поверим в чудо, снова мы.
Звучат в душе напевы звонко -
Руси былинной голоса.
Ты - на коне, как амазонка,
В рассвет окрасишь небеса.
И Русичам своим поможешь,
Чтоб злое - сгинуло в огне.
А другу милому умножишь,
Надежду - встретиться во сне...
Играют гусли - сказ былинный:
Ты - нам напевно, говоришь,
Про волшебство, секрет старинный,
Как Петербург затмил Париж...
*****
2020г.
Свидетельство о публикации №120071506421
С любовью,
Марина.
Марина Царь Волкова -2 15.07.2020 18:09 Заявить о нарушении
Стихи у Вас - такое "царство", где побывать всем повезло!.. С наилучшими
пожеланиями, Олег.
Олег Марковец 15.07.2020 18:30 Заявить о нарушении