Уплыло
Облако как радость жизни
И оно порой разбудит
И ту рифму вдохновения
Строки пишешь замечая
Что меняется на небе
То там зебра пляшет песню
То танцует вдохновение
Всё плывёт порой по жизни
Время будто бы играет
Что закончил строку жизни
Может люди почитают
На дороге уплывают
Как простые сновидения
Ведь поток машин по жизни
Как вода в реке широкой
Плавать если не умеешь
Не входи на глубину же
Ведь потонешь в реке жизни
И покроет гладь морская.
Свидетельство о публикации №120071506393