Жил-был славный судачок
Подыскал укромное в заводи местечко.
Видит жирный червячок сверху опустился,
Неожиданный сюрприз рядом появился.
Насадили на крючок хитро для обмана,
Подловить чтоб простачка ловко, без изъяна.
Соблазнился, проглотил, мигом боль сковала,
Рыболов тотчас подсёк – радость обуяла.
Положил улов в садок, хватит для начала,
Побежал стремглав домой, жена ожидала.
Похвалялся, что уха – вкусная отменно,
Уникальная на вкус – ешьте непременно.
Наконец пришла пора объяснить причину,
Неразумность принесёт тяжкую судьбину.
Свидетельство о публикации №120071506370
…
Прошу в прощённый день меня простите,
Дай счастья Вам на каждый день…
Своё святое нежно берегите,
Грехи пускай не берут в плен…
…
Добрый вечер, Анатолий!
Добра и света!
Александра Сердюкова-Ерошевич 26.02.2023 16:57 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 27.02.2023 12:03 Заявить о нарушении