Я слёзно Господа просила

Когда мне очень плохо было,
не знала, даже, как мне жить -
я слёзно Господа просила
меня услышать и простить!

Когда и небо мне, с овчинку,
когда все други отошли -
хваталась, как за соломинку,
ручьями слёзы потекли!

Просила: Боже! Дай спасенья!
Меня ОН слушал и молчал.
И до последнего мгновенья
меня держал, не покидал!

В слезах, молитве и прошеньи
стояла у икон, скорбя.
Я получала утешенье.
Святые слушали, любя.

О, БОЖЕ! Как же милосерден!
Как добр ко мне, я спасена!
Молиться буду я с усердьем
и жизнь любить - она одна!

Благодарить, не умолкая,
ТЕБЯ я стану каждый час!
Склоняю голову, простая...
Как хорошо с ТОБОЙ сейчас!


Рецензии