Луч солнца впереди
Как бы ни было горько на сердце,
Даже если оно все в рубцах ,
Ты не сыпь в отношенья зло перца.
Пусть обида и горечь уйдет,
Научись получать наслажденье,
Если умерло все - оживет,
Чтоб увидеть любви возрожденье.
.
Даже если и в книге судьбы
Записали одни лишь лишенья,
Знай, луч солнца еще впереди,
Не бросай в костер злобы поленья.
Все плохое когда - то пройдет,
По другому у нас не бывает,
Ведь судьба по делам воздает
И лишь добрым она помогает.
Если ж в сердце тревога и боль
От обиды захочется вскрикнуть,
Не отталкивай и не неволь,
Разреши любви в сердце проникнуть.
Пропусти ты её - не гони,
Ведь итак ей досталось от жизни,
Улыбнись, руки к ней протяни,
Будь мудрее. В объятиях стисни.
Отзовется она теплотой,
Вскоре нить беспокойства обрубит,
Разольется по телу покой
И нужда в осужденьи отступит.
Свидетельство о публикации №120071506323
Луч для сердца - утешенье!
Для души он - благодать!
С ним найдешь всегда спасенье
И сумеешь процветать!
Татьяна, радости в Новом году, благополучия душевного и физического процветания!
С теплом и уважением,
Галина Марф 04.01.2023 19:13 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 04.01.2023 19:30 Заявить о нарушении