Тепло

Тепло с любимой на кровати
Да и по жизни тепло с милой
В тепле любовь порой играет
И забавляет радость жизни

Как закалённым быть красиво
В морозе щёки так играют
Не закалённый в тепле шубы
Порою с жизнью так играет

Тепло на юге процветает
И море ласково трепещет
Но вот Нептун тут осерчает
И так протащит тебя мило

Так, что важнее для начала
Конечно чувства человека
Ну, а потом играйте с жизнью
Или она с вами сыграет

Возможно я не то затронул
Но жизнь играет с нами в прятки
Найдём мы то чего искали
И жизнь намного теплей станет.


Рецензии