Звезда моя

Ты,солнышко моё,с тобой слилась душа,
Звезда моя,одна во всей вселенной,
Ты знамя для меня,моя судьба,
Дыханье жизни в этом мире тленном.

Тобой одной украшены года,
С тобой в ненастье дни теплом согреты,
Я быть хочу с тобой,хочу любить тебя,
И посвятить тебе одной мои куплеты.


Рецензии