ххх

СТИХИ РОССОШАНСКИХ ПОЭТОВ
Следы на песке.
Отдохни. Конец дороги.
Берег чистый и отлогий.
сполохи костра.
Притаилось бабье лето,
схоронилось до рассвета
в одеяла трав.
Звучны шорохи и трески,
в поредевшем перелеске
бродит лось.
Вскрикнула ночная птица.
Одиноко ей, не спится.
Эхо сорвалось.
Кто -то  цепью звякнул справа
у паромной переправы
и отчалил прочь...
А над сонною водою
первой робкою звездою
проглянула ночь.
Вот и всё. Конец дороги.
Берег чистый и отлогий.
На речном песке следы
оборвались у воды...


Рецензии