Мыслей чередность

Жизнь моя так похожа на vip коридор,
/Зачастую ведет в безысходность/,
Нет железных дверей и в поступках простор,
Но мешает жить мыслей чередность.

Беспросветная мгла застилает глаза
Я не вижу в дальнейшем общении смысла,
И от боли невольно стекает слеза,
И печаль черной ночью нависла.

Как мне хочется встать,закричать на весь мир;
Хватит лжи, ты пойми, как мне больно.
Дать толчок своим  чувствам, заполнив эфир;
С меня  хватит, печали довольно.

Я искала тебя много лет напролет,
Сохраняя тепло твое в сердце,
И имела надежду - вот Он то спасет,
Для любви приоткроет вмиг дверце.

А на деле меж нами преграды стена,
Скоро пыл мой иссякнет и что же,
И останусь здесь с грустью, останусь одна?
Нет, пошлю все к чертям я похоже.

Окунусь в своих мыслях в несбыточность мечт,
Окунусь в повседневность реалий,
И пойму для себя - смысла нет все беречь,
Отпущу все как есть, без печали.

И пойдет все как прежде, как было уже,
Но прощусь и с печалью, и болью,
Поищу утешение в стихах на листе,
Только мысли и чувства посыплю я солью.

Не вернусь в коридор, где нет окон дверей,
Где живет старина безысходность,
И где бродит то взад, то плетется вперед
Так знакомая мыслей чередность.


Рецензии