Твои черти... пляшут... в моей Душе!!!

ТВОИ ЧЕРТИ.../ПЛЯШУТ/...В МОЕЙ ДУШЕ (((
-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я...НЕ ДЕРЖУ.../НА ТЕБЯ/...ЗЛА !!!
ТВОИ ЧЕРТИ.../ПЛЯШУТ/...В МОЕЙ ДУШЕ (((
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ.../ОТ НЕГО/...УШЛА !!!
НО !!! НЕ К КОМУ-НИБУДЬ...А КО МНЕ !!!

СО МНОЮ ВСТРЕТИШЬ.../РАССВЕТ/ И...ТЬМУ )))
ПО БЕЛОМУ СНЕГУ.../ВОЙДЁШЬ/...В МОЙ ДОМ !!!
ХОЧУ ЧТОБ СНИЛАСЬ.../МНЕ/...О-Д-Н-О-М-У !!!
У НОГ.../НАВЕКИ/...ВЕРНЫМ...РАБОМ !!!

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии