Дрожь
От холода или от страха
А может кто-то вас щекочет
И дрожь его так забавляет
Бывает дрожь так одинока
Когда спускаешь по началу
Она покуривает, что-то
А ты уж во-блоках летаешь
Любое чувство страха ради
По нервам будто бы играет
А сколько чувств у человека
Об этом ведь природа знает
Щекочут ножичком по нервам
Приятно всё по страху жизни
Паяльник с утюгом поставят
Настанут в жизни катаклизмы
Да, что-то мы не угадали
Чего-то мы не изучили
Ведь дрожь она сильнее жизни
И от щекотки-с жизнью так простились.
Свидетельство о публикации №120071506184