Чепает воздух...

Чепает воздух вззат-вперед
Кленовый жуткий стон.
(Ветвями ветра в спину бьёд)
Внис хлестко
И на взлёт..

Забилась в мороси листва..
(Дрожу,промок насквозь)..
Кора трепешщет,как ботва,
Как с не досыпа,..
В злость,

Снуёт плечями вззат-вперёд
Вне надлежашщый вид
Леса с полями,небосвод,..
Дож скушный...
Моросит..

(Два дня так ходит взат-вперёд)...


Рецензии