Твои черты

В других искать твои черты опять,
И вздрагивать от голосов похожих.
Смотря на них, твою улыбку вспоминать,
Искать тебя среди толпы прохожих...

Что значит мир, где нет любимых глаз?
В воображении рисую образ твой.
Ты улыбаешься там с кем то, но сейчас
Пусть на минуту, ты побыл вдвоём со мной.


Рецензии