Апокалипсис 2021-2028

Последняя седьмина скоро нагрянет,
И Третий Храм вот-вот построят,
А там антихрист в нём воссядет,
Воссядет на чужом престоле.

Но не наступит это сразу,
Сначала он обманет многих,
Для этого использует заразу,
Чтоб обхитрить всех недалёких.

В двадцать четвёртом году,
Выдавая себя за Бога,
Сядет в гордом бреду,
Правя миром до срока,
Став воплощением рока,
Неся разрушение и беду.

Всё подходит к концу,
Времени больше не будет,
Пора приходить к Отцу,
Спасителю наших судеб.

Время позднее настало,
Скоро злу конец наступит,
Утреннее Солнце встало,
Всех врагов огнём погубит.

Ангелы на Землю пали
В сильной ярости своей,
Мало времени им дали,
Вместе с ними хитрый змей.

Он хитрее всех зверей,
Древний Ангел Люцифер,
Некий Тир Он из Царей,
Прибыл из небесных сфер.

Венцом мудрости Он был,
Совершенный в красоте,
Бога сильно Он любил,
Находясь там в высоте.

Захотел Он Богом стать,
Хотел Бога Свыше свергнуть,
Истину всю опровергнуть,
Небожителям налгать.

Треть с Ним Ангелов пошла
Против Бога на войну,
С Неба была сброшена,
Прямиком на Землю.

Нет прощения на веки
Диаволу и Саттане;
Ох, рыдайте человеки,
С вами здесь Он на Земле!

Если хочешь ты спастись,
Тогда Свыше ты родись,
Ко Христу ты обратись
И всегда Ему молись,
Он тебе Отца покажет,
Вместе с Богом тебя свяжет,
Будешь связь ты с Ним иметь,
Славу воздавать и петь,
И получишь Новый Дух,
Он с твоим сольётся вдруг,
Будешь с Богом ты Одно,
Зло навеки сожжено,
Жало смерти сломлено.

А потом наступит Суд,
Будет поздно каяться,
Наказание за блуд
Будет исполняться,
Вам сейчас даётся шанс,
Помолиться к Богу,
Сына верою принять,
Избрать верную дорогу.


Рецензии
По этому вопросу, о конце света и прочем, вам имеет смысл обратиться к поэту
Александру Вершкову. Он на этом сайте и всё об этом знает. Успехов!

Анатолий Артем   30.10.2020 17:35     Заявить о нарушении
Обязательно обращусь к нему, благодарю вас за совет и ценную информацию. Слежу за вашим творчеством, вдохновения вам и всех благ!))

Дмитрий Шуматов   31.10.2020 16:01   Заявить о нарушении