Возвращаюсь к тебе

Хочу сбежать от суеты
Однообразных серых будней.
В порядок мысли привести,
Вдохнуть свободу на минутку...

Обычный летний тёплый день,
Да только всё в нём необычно:
Шумит за окнами; прибой,
Щебечут птички романтично.

Улыбаясь, смотрю вдаль -
На неба синь, на солнце, воду.
Как жаль, что это не Sevan,
Но и на том спасибо Богу.

Ласкает ветер прядь волос,
Как будто ласковый любовник.
И с губ сорвется тихий стон,
Тебя здесь нет, и  день так долог.

На ресницах грусть хрусталью.
Шепну волнам "Люблю тебя".
Я знаю, что моё посланье
Найдёт тебя, любовь моя.

Я тянусь к тебе Душой,
Словно мы с тобой магниты.
И беззвучно губы шепчут
Полную мольбы молитву.

Надежда с Верой в чудеса
Вздыхают в уголочке сердца -
И, как и я, считают дни,
В твоих объятиях согреться.

И взят билет на самолёт-
Душа вздохнула с облегченьем.
Ты ждёшь меня, Душа - поёт,
На сердце трепет и волненье.

Возвращаюсь я к тебе,
Невзирая на погоду.
И вдыхаю жадно воздух,
Словно жаждущий пьёт воду.

Раскрываю я объятья
Солнцу яркому до боли.
И шепчу, слёз не скрывая,
"Mayrik Армения, я дома..."


Рецензии
....ожидания ...оправдались....?

Андре Бетра   15.07.2020 19:41     Заявить о нарушении
Оправдались ))

Ангелина Виктория   30.07.2020 09:41   Заявить о нарушении