Не вспоминай

Не вспоминай - умею лучше я
И помнить, и хранить прекрасные мгновения,
Как ты дрожал при первой нашей встрече,
Когда мы пили вкусный чай с вареньем...

Твои ладони - лучшее воспоминание из всех,
Что на лице сомкнулись в поцелуе.
Не вспоминай - умею лучше я
Хранить, что дорого, и в стужу зимнюю, и в теплоте июля.


Рецензии