Моя срана
Адара зассаный подъезд,
И развалившийся Бахаус,
И потных Африки невест,
И поезд ваш междугородный,
Бегущий быстро как гамаль*,
Такой космически - винтажный ,
Для тех , кто часто курит шмаль,
Я так горжусь , что вы создали ,
В пустыне , посреди песков,
Мираж , которым наебали ,
Ползущих к счастью долбаков.
*гамаль (верблюд иврит)
Свидетельство о публикации №120071506107