Обречён

Ведь обречён, когда женился
В измене люди процветают
Им хочется чего-то ново
Семья от этого страдает

Подумать можно жить красиво
И поглощать все блага жизни
Но ведь чего-то не хватает
Возьмите вы то всё от жизни

Обречь конечно можно много
Тогда вы фильмы посмотрите
Ведь в них же ест немного правды
Не правду вычеркните с жизни

Да обречён наш брак сначала
Венчание может быть и в моде
Так выбирайте, что дороже
И не калечьте моду жизни

Да думать надо понемногу
Не забивать мозги с начала
А там помолимся мы богу
И жизнь он нашу повенчает.


Рецензии