Чары. От озарённой!

  Я не знал, что море может быть для Тебя прекрасно
И девятая волна у берега с Тобой так страстна!
Так возвышенно-волшебен лик Твой восхитительный, любимый,
И достоинство, и грациозность стана - мир неповторимый!
От Тебя, волшебно озарённой счастьем,  идут чары изумительно-любимой!


Рецензии