Чтоб мысли мои были светлыми
душа не покрылась бы плесенью,
мне надо немного внимания,
чуть ласки, любви, понимания,
поменьше сочувствия, нежности
и капельку, капельку прежности.
Конечно, тепла и желания
заботы твоей, обожания.
Хотела бы я и понежиться,
в руках твоих сильных потешиться,
с любовью в объятиях встретиться,
и с лаской, и верностью, нежностью.
И злиться порою от ревности,
и вместе скучать в повседневности.
Хочу я тебя того прежнего -
любящего и безбрежного,
от чувств любви полыхающего
обиды и злобы не знающего.
Свидетельство о публикации №120071506055
Алексей
Алексей Лидия Ромаскевич 24.01.2021 18:43 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 24.01.2021 23:30 Заявить о нарушении