***
Может быть: правда? А вдруг: понарошку?
Снова ни слова... а душа плачет.
Просто ответь, может, можно иначе?
Эта мелодия, пульсом по венам..
Все хорошо.. будет тут непременно.
Медленно тает к тебе это чувство,
Чувство к тому, кто не знает о чувствах..
Припев
Руки, которые ты отпустил.
Больше не верят, больше не верят.
Руки, которые ты отпустил,
Сердце твоё никогда не согреют.
Руки, которые ты отпустил.
Нежно обнимут нашего сына.
Руки, которые ты отпустил..
Не опущу, даже если нет сил.
Куплет 2.
Небо в Лазури, видел со мною.
Может быть лучше, я в этом не спорю.
Но не смотри ты в глаза, не хочу я.
Боли той нашей, боли по-новой..
И засыпает - солнце со мною.
Я для него - что-то вроде героя.
Его ладошка в моей утопая,
Спит так спокойно, что рядом я, зная.
Свидетельство о публикации №120071506044