Мини-басня Отопительный сезон

                Мини-басня
                Отопительный сезон
                Из цикла про РПН

Коль метель метёт и вьюга,
За окном стоит мороз
Да такой, что в две секунды
Отмораживает нос...
И в квартирах чуть теплее,
Батареи все во льдах,
Даже кошки и собаки
Ходят в шубах и шарфах...
То не плохо б было вспомнить,
Отопительный сезон
Приходить к нам должен раньше!
Только вот вопрос - где он?!

За окном стоит ноябрь...
Завалило снегом всё!
Отопление в квартиры
Не направили ещё...

*** 1. РПН- Роспотребнадзор
 2. До середины ноября 2016-го года отопление в квартиры Москвичей не подавали. И народ спасался только электрообогревателями

Николай Дежонков-Дайбов
0:19 15.07.2020


Рецензии