Стена стоит меж разных поколений...

Картина Ричарда Джонсона

Стена стоит меж разных поколений,
Ее разрушить не удастся нам,
За годом год цепь малых изменений
Приводит к чужеродным племенам.

Мы говорим на разных языках -
Отличны смыслы у любого слова,
И возникает первобытный страх -
Увидеть мир вокруг каким-то новым.

Но вдруг совпали разные миры,
И ангелы запели в светлом хоре!
Как странно встретить на чужом пиру
Мечту свою, как будто видишь море!

29.07.2012


Рецензии