Про любовь...

Остановитесь всё вокруг считать любовью!
Вы загляните в мира глубину!
Ведь, чтобы сладко стало - посыпаете вы солью,
А, значит, ощутите эту правоту!

Любовь не знает, что такое дух притворства,
Она лишь хаос в нашей голове,
И, потому, творим все мы безумства,
Как будто приходящие из вне.

Что есть любовь? - Увы! Вопрос открытый!
Веками ищет человечество ответ!
Но, смысл всё имеет здесь сокрытый,
А, вывод ясен - «Хаос? Любви нет?»

Тогда к чему все эти перестрелки,
И раны, что на сердце запеклись?
Переведённые судьбы внезапно стрелки?
Глаза и губы, что так быстро прижились?

Ответ простой - в любви нет места для притворства,
И, если хаос начал нарастать,
То, знаете - вы шлите к чёрту все потворства!
Которые счастливым вам мешают стать!

03.07.2020
М. К.


Рецензии