Напряжение
Искрит окружающий мир.
За окном грозой
Заполнен эфир.
Телефон до накала,
А слов больше нет,
Все ушло вдруг куда-то
И не мил белый свет.
Гром навис над жилищем
И плещет волна,
Все сметет и разрушит,
Достанет до дна.
В море мыслей моих
Разобраться б самой,
Отречься от чувств
Или согласна на бой .
Иль поверить судьбе -
Все пройдет, отболит,
А потом понимаешь -
С годами - гранит.
Не убрать, не стереть
И из сердца не взять,
Что сумело навечно
Занозой застрять.
Отпустить и проститься -
Какая же чушь,
Кто захочет отнять,
На весь мир ополчусь.
Не дано никому
Тронуть струны души.
Лишь ему одному
Я скажу: поспеши.
Свидетельство о публикации №120071505962