Эротические куплеты 82

Трахал  Вася Вику нежно
Николай очень небрежно.
Валентин однообразно
А  муж секса ждал напрасно.


Изменить муж умудрился
Но с женою  померился.
Совет выдала Слепая
Кидай  две не вынимая.


Минет в одно мгновение
Поднимет настроение.
И прогонит прочь печаль
Его делай , а не чай.


Девушка цветет и пахнет
Знает что любимый трахнет.
Прискакав на белой кляче
Ее ноги раскорячит.


Дари девушкам цветы
Будут с пенисом на ты.
Когда пенис  маленький
Дари цветочек аленький.


У  Елены с парнем встречи
Ноги в стороны на плечи.
А потом рачком у стенки
Вот такая любовь Ленки.


Вера попкою крутила
Мужа Оли совратила.
Тот набросился как зверь
Тут открыла Оля дверь.


Есть на тесте две полоски
Групповухи  отголоски.
Призадумалась девчонка
Кто отец ее ребенка.


Раком девушка стояла
На пол сбросив одеяло.
Подошел как секс к концу
Был оргазм ей так к лицу.


Пенис  Васи закозлил
Спермой девушку облил.
Та мочой  его в ответ
У любви запретов нет.


Рецензии