Змейка
И преграды обойти .
Мы играем с вами в змейку,
В целом мире, взаперти.
Где не выбраться из рамок:
Что там дальше -вот вопрос.
Кто-то верит в Кришну, Ламу,
Для кого-то там Христос.
Я на это хмурю брови,
Ведь не понимают люди:
Рамка - это всё, геймовер,
Бонус-уровня не будет.
И игра в коробку ляжет:
Ты достиг своей длины.
После рамки змейки так же
Станут заново равны.
Так к чему все эти сборы
И погони за благим?
Если твоя рамка скоро,
Лучше помогай другим.
Хоть игра теснее стала,
Коротка и нелегка
За командный дух, пожалуй
Все запомнят игрока.
Игровому коллективу:
Все рекорды пополам!
Те же, кто играл красиво
Будут в памяти. Вне рам.
11.07.20
Свидетельство о публикации №120071505935
Таня Арт 31.08.2020 06:21 Заявить о нарушении