***
Зелёный лес,тропа,вдали,- река.
Пришлось покинуть мне приют печальный,
Лишь потому, что краше облака.
Лети нечаянно ко мне, ромашка,
Желанный веер летнего утра.
Приятный лик лесов,церквей и пашен,
И звёзд загадочные берега.
Кричу тебе,июль,ты мой державный,
Родная пустошь,домики,жара.
Приму сейчас я остров столь неясный,
И судеб радужные паруса.
Свидетельство о публикации №120071505904