За малиновым кусточком...
Да какие там канавки?!
Два Кощея мыли лапки...
Плыл навстречу крокодил,
Их в обратном убедил...
На троих соображали,
На педаль любви нажали...
Бабку вызвали Ягу
Ту, что с Лешим во стогу...
Целовалась на "пожрать",
Он хотел её прижать...
Чтоб сварила кислых щей,
Сводный брат ему Кощей...
Но бабулечка не дура!
Хоть костлявая фигура...
На любовь не поддалась,
А сказала с ходу: "Слазь!"
Леший грустью затянулся,
За поганку что ль запнулся...
И лежит теперь в кустах,
В облепиховых трусах...
Началось же всё с канавки!
Ни мосточка там, ни лавки...
Не ходи туда, дружок!
Угодишь плечом в стожок...
А кикиморы приветят!
На двери глазок залепят...
Чтоб никто не подглядел!
Как ты дружно их хотел...
За лесочком-лепесточком,
За малиновым кусточком...
Ждёт голубушка-краса,
Васильковые глаза...
Обойди кикимор этих!
Чтоб никто и не заметил...
Направляйся по прямой!
К этой любушке домой...
Но с порога жрать не требуй!
Медовухи вот отведай!
Пригласи потанцевать,
Чтоб хоть как-то попристать...
А на утро под венец!
Тут бы сказочке конец...
Но герой пошёл в отказ!
Вот такой вот нынче сказ...
Ночь с 14 на 15.07.2020
АннА Густи
Свидетельство о публикации №120071505900
Наталья Метелица Драголова 15.07.2020 20:59 Заявить о нарушении