С чистого листа..

Давай начнём все с чистого листа,
Забудем мы обиды, склоки, ссоры,
Всё это бренной жизни суета...
К большому счастью мощные затворы..

Ведь жизнь прожить не поле перейти,
И ты и я об этом точно знаем,
Печаль мою ты в радость преврати,
Мы  друг без друга тихо умираем..

Давай как раньше светел будет день,
И птиц в душе серебряные трели,
Пьянящий запах дарит пусть сирень,
И по весне звенят хрустальные капели..

В душе царит пусть счастье и покой,
И теплота объятий согревает,
И вновь любовь накроет нас волной,
Ведь знаешь, что гордыня убивает..

Как прежде будем пить на кухне чай,
Любимую твою достану кружку,
Ты поцелуешь в шею невзначай,
А я уткнусь в твою вихрастую макушку.

Мы включим вечером любимое кино
И снова проболтаем до рассвета,
Нальем в бокал игристое вино
И ты прочтёшь мне строки из сонета..

А утром нас разбудит пенье птиц
И шелест листьев под окном у дома,
Коснётся солнца луч твоих ресниц
И пробежит по телу сладкая истома.

Давай с тобой заключим договор,
Всегда быть вместе и всегда быть рядом,
Ведь жизнь нельзя поставить на повтор,
Но можно отравить разлуки ядом...










 


Рецензии