О чём мои мечты

Однажды так устав,
от жизни суетной,
поддавшись слабости минутной,
Упрячусь в дом
под тенью лип,
где буду слушать,
ветхой кровли скрип.

А может крест серебряный,
надев на грудь,
пойду искать
забытую обитель.
Там молиться
отшельник-долгожитель.
Молиться буду с ним,
за весь крещёный мир.


Рецензии