Морзянкой дождь стучал...

Морзянкой  дождь стучал по крыше,
Сказать хотел о чём-то важном,
Кипели лужи на дорожке,
Сирени листья трепетали.

А дождь стеною лил нещадно
И водосток с ним не справлялся,
Намокли стекла, рамы, окна,
Как будто плакали о чём-то.

Наверно выплакать хотели,
Всё, что на сердце наболело.
Наплакались, отбушевали,
Прошли дожди и боль утихла.       

Как часто чувства в нас грозою,
Дождём и молнией сражают,
И плач и слёзы, и стенанья
Бушуют, нас изнемогая…

15.07.2020


Рецензии
Бушуют, нас изнемогая…

Vs
Бушуют. MbI изнемогаeM
????

Зус Вайман   24.08.2020 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Толоклюбина   29.08.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.