Питейное...

Беня Молдаванский
--------------------------
Милая, змеёю быть не надо.
Её польза лишь врачей придумка.
Ведь чем больше выделишь ты яда,
Тем моя полнее будет рюмка.





***
Отличное есть средство алкоголь
И убивает яд и лечит сердца боль...


Рецензии