Косичка

Зачем нарушила покой
Играя бантиком косички?
Искрою взгляд и твой, и мой
На остановке электрички.

Застыла ты, застыл и я.
Неразрешимая досада
Увидев потерять тебя
Окно, стеклянная преграда.

В душе взаимности мгновенье,
Я на перроне, ты в вагоне
Начало плавного движенья.
А сердце за тобой в погоне.

Теряю,что неповторимо,
Не раз я возвращусь сюда,
Миг тот вернуть необходимо
И не расстаться навсегда.

Чтоб вновь смотрела ты в окно
Я подошёл, не растерялся
Как в романтическом кино
Рукой к косичке прикасался...


Рецензии