Придумать псевдоним мне что ли
И дисциплины от балды
По делу ...Не было б беды,
Но,главное! Как в масть всё лето!
Спасибо партии за это!
Финансово,я весь в шелках
Вот пенсия.не скажет Ах!
Какой-нибудь там Греф внизу
Я...Даже.если поползу.
Всем,что имею,помогать,
А,деньги...Их то что считать?
Арик 15.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071505797