Из парадоксов автомобильной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АВТОМОБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ…"
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Машины жизнь бывает и длинна, и коротка,
Да и зависит она лишь от владельца-дурака –
Он будет бережным – автомобиль не подведёт,
Будет лихачить – на пару покалечит иль убьёт…


Рецензии